Наша компания проводит тематические семинары для руководителей и технологов кондитерских и хлебобулочных производств. Как правило, семинары проводят разработчики продукции, поэтому вы сразу сможете получить не только теоретические, но и практические навыки работы с  продукцией. Также, мы проводим индивидуальные семинары для компаний. На них предприятия могут разработать или отработать определенный ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий. На семинарах вы получите уникальную возможность получить новые знания и навыки, а также обменяться опытом с коллегами.

Семинар

«Современные тренды питания «Free from»


14 июня 2018 г.

г. Новокузнецк, пр. Вокзальный, 1/3,

учебный центр «КузбассСнаб»

Запись:

ks729973@mail.ru

(3843) 73-36-80

(3843) 73-68-01

(3843) 73-68-02

Посетив этот семинар, вы узнаете продукты и технологии выпечки, которые сейчас на пике популярности. Безмучные,  бездрожжевые,  безглютеновые изделия — всё то, что объединено концепцией «free from» (в переводе с англ. «свободные от …»). Вы получите инструменты для роста. Роста объема продаж, ассортимента и вашей прибыли. А это значит, роста ЛЮБВИ покупателей к вашей продукции.Найти свою нишу в стремительно меняющемся рынке. Удивлять и радовать постоянных покупателей и влюблять в свою продукцию новых, при стремительном росте сторонников здорового питания. Быть «в тренде». Научиться больше зарабатывать в условиях усиливающейсяконкуренции.


Программа семинара:

  • Изделия «Зерна и злаки» (ЗЕРНА И ЗЛАКИ), безмучное изделие, обогащенное масличными и злаковыми культурами

  • Изделия бездрожжевые «Утренние традиционные» (ХЕФЕФРИ)

  • Изделия бездрожжевые «Луговые Плюс» (ХЕФЕФРИ, ВИКТОРИЯ)

  • Изделия бездрожжевые, сдобные «Лакомый кусочек» (ХЕФЕФРИ)

  • Изделия бездрожжевые «Бородинская трапеза» (ХЕФЕФРИ, РОГЕНКОЛОР, НАТУРИН)

  • Изделия «Пумперникел зерновые деликатесные» (ИРЕКС ПУМПЕРНИКЕЛ)

  • Изделия «Лахти Премиум» (СПОРТИВНАЯ, НАТУРАЛЬ, РОГЕНКОЛОР)

  • Изделия «Сырные» в ассортименте (БОУ ДЕ КЕЖО)

  • Изделия, не содержащее глютен «Корнброт с изюмом» (БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ)

  • Изделия хлебобулочные «Мариинские рустикальные» (НАТУРАЛЬ, ПАНИФАРИН, ГЛОФА ЭКСТРАКТ)

  • Изделия хлебобулочные «Сергеевские рустикальные» (ГЛОФА ЭКСТРАКТ, БРОТЗАУЭР)

  • Изделия хлебобулочные «Бородинские традиции особые» (БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ)

  • Безе (АЙБУМИН)